Torta de frango catupiry

Se ninguém resiste a torta de frango, imagine com catupiry no recheio? Tem que fazer para experimentar e transformar qualquer refeição comum da rotina. Todo mundo vai adorar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

14

Calorias*

309,60kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, o sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Massa: 1) Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não se grude na mão. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. 2) Cubra a massa com recheio e docore com requeijão Catupiry. Leve so forno por mais dez minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações