Torta de Frango com Catupiry

Se ninguém resiste a torta de frango, imagine com catupiry no recheio? Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com Catupiry

Foto: CyberCook

1/2

Foto: viviane barros

2/2

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

350,27kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador

  • 2. Untar a forma ou refratario com manteiga e polvilhar com farinha de rosca

  • 3. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.

  • 4. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

Recheio

  • 1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar

Comentários

4

4 avaliações

ceu20/07/2013

adorei as suas receitas. Grata

FERNANDA SIVA19/07/2013

td de bom esta torta!!!!!!!!!

Luciana Costa19/07/2013

A massa fica fofinha uma maravilha!EU RECOMENDO!!!!

Rosangela Raimondi18/01/2013

já fiz é uma delicia