Torta de frango com creme de leite e mussarela

Quer uma torta de frango bem saborosa? Essa daqui, com creme de leite e queijo mussarela no recheio, é a receita certa para você. Inove no dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango com creme de leite e mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

323,86kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa

  • 2. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações