Torta de frango com creme de leite e mussarela
Quer uma torta de frango bem saborosa? Essa daqui, com creme de leite e queijo mussarela no recheio, é a receita certa para você. Inove no dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
22
Calorias*
323,86kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
2. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos
Recheio
1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.