Torta de Frango com creme de milho
Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine com creme de milho? Dá até água na boca. Capriche na massa e na cremosidade do recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
31 min
Porções
24
Calorias*
220,66kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Recheio
Creme
Recheio
1. Misture o queijo cortado em cubinhos com o requeijão.
2. Em um refratário untado coloque um pouco do creme, depois adicione o frango e por fim cubra com o queijo e requeijão. Depois leve ao forno microondas por uns 5 min, só o tempo de derreter o queijo.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.estando homogenizado passe em uma peneira pra tirar os bagaços do milho. posteriormente leve ao fogo para formar um creme mais consistente, como uma papa.
eloina silva de frança 12/07/2009
ainda não fiz. mais achei economica e façil defazer e tambem parece muito saborasa. assim q eu fazer darei a minha nota