Torta de Frango com creme de milho

Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine com creme de milho? Dá até água na boca. Capriche na massa e na cremosidade do recheio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com creme de milho

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

24

Calorias*

220,66kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Recheio

Creme

Recheio

  • 1. Misture o queijo cortado em cubinhos com o requeijão.

  • 2. Em um refratário untado coloque um pouco do creme, depois adicione o frango e por fim cubra com o queijo e requeijão. Depois leve ao forno microondas por uns 5 min, só o tempo de derreter o queijo.

Creme

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.estando homogenizado passe em uma peneira pra tirar os bagaços do milho. posteriormente leve ao fogo para formar um creme mais consistente, como uma papa.

Dicas

Dependendo do refratário é possível fazer até duas camadas ou três do creme com o frango e queijo com requeijão.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

4

2 avaliações

eloina silva de frança 12/07/2009

ainda não fiz. mais achei economica e façil defazer e tambem parece muito saborasa. assim q eu fazer darei a minha nota

maria josé12/06/2007

esta receita é uma delícia,

Fernanda Carvalho09/06/2007

um almoço especial em família.