Torta de Frango com Creme Mornê

Essa torta de frango é diferente. As camadas são novas chances de melhorar o que já era muito bom. Aproveite para experimentar essa versão. O sucesso é garantido.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com Creme Mornê

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

36

Calorias*

227,65kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e ponha para assar em forno com temperatura de 180º a 200º.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango com água, sal, metade do caldo de frango e a folha de louro. Depois de cozido desfie. Reserve.

  • 2. Numa panela refogue o frango com a cebola e o milho, depois de refogado acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.

  • 3. Corte a massa já assada e recheie por folha formando três camadas, cobra com creme morne coloque queijo ralado e ponha para gratinar.

Creme

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga, em seguida coloque a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até formar um creme consistente. Em seguida acrescente em duas vezes as gemas de ovos, acrescentando o queijo ralado e misture e cubra a torta.

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