Torta de Frango com Ervilhas
Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem ervilhas se destacando no recheio? Delícia! A massa é prática para o dia-a-dia. Mesmo se não for fã das verdinhas, vale a pena experimentar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
58 min
Porções
26
Calorias*
350,35kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Pare de bater e coloque numa vasilha. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole). Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme quando esfriar.
2. Recheio
3. Misture bem os ingredientes.