Torta de frango com espinafre

É torta de frango com espinafre, do jeito clássico que a gente adora. Nutritiva, saborosa e queridinha de todo mundo. Experimente!

Torta de frango com espinafre

Foto: CyberCook

1/2

Foto: SANDRA REGINA DOS SANTOS

2/2

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

325,79kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema, a margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa.

  • 3. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Abra a massa uma uma assadeira de aro removível, forrando os fundos e as laterais.

  • 6. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.

  • 7. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela misture com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo.

  • 2. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo parmesão.

  • 3. Leve ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno.

Comentários

0

0 avaliações