Torta de frango com espinafre
É torta de frango com espinafre, do jeito clássico que a gente adora. Nutritiva, saborosa e queridinha de todo mundo. Experimente!
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
325,79kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema, a margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água.
2. Misture e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa.
3. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Abra a massa uma uma assadeira de aro removível, forrando os fundos e as laterais.
6. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar.
7. Retire do forno e reserve.
Recheio
1. Em uma tigela misture com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo.
2. Distribua sobre a massa e polvilhe o queijo parmesão.
3. Leve ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
4. Retire do forno.