Torta de Frango com Fermento de Pão

A torta de frango que leva fermento pão para deixar a massa fofinha e mais deliciosa. Surpreenda no cardápio. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com Fermento de Pão

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Arthur Takashi

2/3

Foto: Dina Drabinha

3/3

Preparo

1h1

Porções

30

Calorias*

249,30kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.

  • 2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.

  • 4. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 6. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes.

Comentários

4

80 avaliações

Reneide15/01/2020

Pode trocar o fermento biológico fresco pelo fermento pra pão seco? Se sim quantas gramas?

CyberCook16/01/2020

Oi Reneide, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Sim, você pode substituir os fermentos. Nesse caso use 20 gr de fermento biológico seco. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Luciana Manochio Ribeiro10/04/2018

Não precisa deixar a massa crescer antes? Já que vai fermento biológico?

CyberCook12/04/2018

Olá Luciana! Obrigada pelo contato (: Não precisa deixar a massa crescer, essa é uma massa mais líquida que vai direto ao forno! Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Andriw Cabral27/01/2016

Fiz e ficou divina!

eliane14/12/2015

Maravilhosa, saborosa e rende muito!!!

Ariane Gomes22/08/2014

Não imaginei que fosse ficar tão boa!

Danilo Zanfolin19/06/2014

o frango pode ser outra marca?

CyberCook19/06/2014

Olá Danilo! Pode sim, o frango pode ser da marca de sua preferência. Inclusive o recheio pode ser feito com carne, frango, frios, legumes, etc. Como preferir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Erika Soares29/09/2013

deve ser uma delicia

GIOVANA DALASCIO16/08/2013

Muuuuuito bom!!! Não pensei que ia ser tão bom!!!

mariagiovana20/04/2013

deve ser muito bom minha mãe ta fazendo:>]

magali santos16/03/2013

essa torta está perfeita e bem parecida com um pão doce que eu faço.