Torta de Frango com Fermento de Pão
A torta de frango que leva fermento pão para deixar a massa fofinha e mais deliciosa. Surpreenda no cardápio. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h1
Porções
30
Calorias*
249,30kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
4. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
6. Desenforme quando esfriar.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes.
Reneide15/01/2020
Pode trocar o fermento biológico fresco pelo fermento pra pão seco? Se sim quantas gramas?