Receita de Torta de Frango com Legumes

Esta receita de torta de Frango com Legumes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. O iogurte dará o toque cremoso e especial na massa!

Receita de Torta de Frango com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

405,69kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)

  • 2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea

  • 3. Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)

  • 4. Empregue o recheio

  • 5. Abra o restante da massa sobre um saco plástico

  • 6. Cubra a torta

  • 7. Pincele com a gema

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango

  • 2. Reserve

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola

  • 4. Junte os tomates e deixe murchar

  • 5. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)

  • 6. Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos

  • 7. Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha

  • 8. Reserve

Dicas

Faça empadas com a mesma massa 

Por: Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações