Torta de frango com legumes
Quer adicionar legumes à clássica torta de frango? Experimente essa versão fácil e deliciosa para o seu dia-a-dia ganhar cara nova e não sobrar nada na geladeira. Desperdício? Aqui não!
Preparo
1h24
Porções
12
Calorias*
405,69kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Massa
Recheio
Massa
1. RECHEIO:
2. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
3. - Reserve
4. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
5. - Junte os tomates e deixe murchar
6. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
7. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
8. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
9. - Reserve
10. MASSA:
11. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
12. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
13. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
14. - Empregue o recheio
15. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico
16. - Cubra a torta
17. - Pincele com a gema
18. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
19. DICA: - Faça empadas com a mesma massa