Torta de frango com legumes

Quer adicionar legumes à clássica torta de frango? Experimente essa versão fácil e deliciosa para o seu dia-a-dia ganhar cara nova e não sobrar nada na geladeira. Desperdício? Aqui não!

Torta de frango com legumes

Foto: Itamar Antonio da Silva

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

405,69kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Massa

Recheio

Massa

  • 1. RECHEIO:

  • 2. - Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango

  • 3. - Reserve

  • 4. - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola

  • 5. - Junte os tomates e deixe murchar

  • 6. - Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)

  • 7. - Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos

  • 8. - Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha

  • 9. - Reserve

  • 10. MASSA:

  • 11. - Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)

  • 12. - Misture com as mãos até obter uma massa homogênea

  • 13. - Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)

  • 14. - Empregue o recheio

  • 15. - Abra o restante da massa sobre um saco plástico

  • 16. - Cubra a torta

  • 17. - Pincele com a gema

  • 18. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 19. DICA: - Faça empadas com a mesma massa

Comentários

0

0 avaliações