Torta de Frango com Legumes e Aveia

Quer uma torta de frango diferente? Essa é levinha, para você experimentar em qualquer refeição e se deliciar com o que tiver na geladeira! Daquele jeito que todo mundo adora.

Torta de Frango com Legumes e Aveia

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

194,86kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, primeiro os líquidos e depois acrescente os sólidos.

  • 2. Coloque metade da massa na assadeira (não precisa untar).

  • 3. Acrescente o recheio.

  • 4. Adicione algumas colheres de molho de tomate por cima do recheio para não ficar seco.

  • 5. Cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve para assar até dourar.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes, menos o molho de tomate.

  • 2. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações