Torta de Frango com Massa de Guaraná
Essa torta de frango é diferente. A massa leva guaraná. É isso mesmo. Ficou curiosa? Então, aproveite para experimentar e sair do comum no dia-a-dia!
Preparo
40 min
Porções
32
Calorias*
270,05kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná, 1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.
Recheio
1. Leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.
2. Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomate e deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.
4. Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gema do ovo e leve para assar.