Torta de Frango com Massa de Guaraná

Essa torta de frango é diferente. A massa leva guaraná. É isso mesmo. Ficou curiosa? Então, aproveite para experimentar e sair do comum no dia-a-dia!

Torta de Frango com Massa de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

32

Calorias*

270,05kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná, 1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.

  • 2. Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomate e deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.

  • 4. Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gema do ovo e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações