Torta de Frango com Massa de Pão
É torta de frango, deliciosa, com massa de pão e recheio cremoso do jeito do jeito que todo mundo é fã. Surpreenda no menu do dia-a-dia. Experimente!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
179,92kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.
2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
6. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
7. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Carmen Lia Atticiati24/05/2022
Pode ser congelada?