Torta de Frango com Massa de Pão

É torta de frango, deliciosa, com massa de pão e recheio cremoso do jeito do jeito que todo mundo é fã. Surpreenda no menu do dia-a-dia. Experimente!

Torta de Frango com Massa de Pão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: silvana sagradi

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

179,92kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.

  • 2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.

  • 6. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 7. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Comentários

5

2 avaliações

Carmen Lia Atticiati24/05/2022

Pode ser congelada?

maria roque16/02/2013

Vou fazer essa receita, é muito fácil...

Nadia16/02/2013

Adorei a receita ... Vou fazer .. Deve ficar muito saborosa ..