Torta de frango com massa podre
Ninguém resiste a uma torta de frango com massa podre. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.
Preparo
53 min
Porções
16
Calorias*
456,12kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. misture os ingredientes da massa sove bem ponha numa vasilha cubra com filme palstico e leve pra geladeira po 30 minutos.Prepare o recheio pegue o frango ja desfiado ponha o azeite na panela a cebola picadinha e deixe refogar até a cebola ficar transparente junte o tomate,o frango ,o milho,as azeitonas deixe refogar apague o fogo e junte a salsinha.deixe esfriar pegue a massa na geladeira divida em duas partes abra com o rolo forre uma forma de fundo falso depois fure toda a massa com um garfo ponha o recheio que ja deve está frio
2. por cima do recheio coloque o requeijão cubra com a outra metade da massa fure de novo com um garfo pincele com a gema e leve ao forno ja aquecido até ficar dourada.