Torta de Frango com Milho
Coloque milho na clássica torta de frango e deixe o menu do dia-a-dia ainda mais saboroso. Experimente e receba muitos elogios.
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
139,44kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.
Recheio
1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.