Torta de Frango com Palmito
Quer uma torta de frango com palmito bem saborosa? Essa é a receita certa para você. Com o recheio cremoso, fica bom demais para não experimentar! Inove sua cozinha de sempre.
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
336,99kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma batedeira, coloque a água, os ovos, a margarina, o tempero pronto, o sal e o açúcar, misture bem.
2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
4. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular pequena com parte da massa.
6. Disponha o recheio reservado e cubra com a massa restante.
7. Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno e sirva em seguida.
Recheio
1. Em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura.
2. Junte a cebola, e frite até dourar.
3. Acrescente o frango, a polpa de tomate, as azeitonas, o palmito, o queijo ralado, o tempero pronto e o sal, e refogue por aproximadamente 5 minutos.
4. Retire do fogo e reserve.