Torta de Frango com Palmito com Massa de Guaraná
Essa torta de frango é bem diferente. A massa leva guaraná, já ouviu falar? Aproveite para experimentar e sair do comum no dia a dia!
Preparo
27 min
Porções
16
Calorias*
229,94kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela junte a farinha, a margarina e o refrigerante.
2. Amasse até desgrudar dos dedos.
3. Deixe descansar.
Recheio
1. Aqueça em uma panela o óleo.
2. Junte a cebola, o alho amassado e os tomates picados.
3. Refogue até os tomates ficarem macios.
4. Adicione o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogue por 5 minutos.
5. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.
6. Reserve.
ANDRE GIROLDO GUGÊ17/01/2013
...Exelente para um domingo à tarde em que um lanche rápido e saboroso é a melhor pedida....ADOREI....!!!!!