Torta de Frango com Palmito com Massa de Guaraná

Essa torta de frango é bem diferente. A massa leva guaraná, já ouviu falar? Aproveite para experimentar e sair do comum no dia a dia!

Torta de Frango com Palmito com Massa de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

229,94kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela junte a farinha, a margarina e o refrigerante.

  • 2. Amasse até desgrudar dos dedos.

  • 3. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo.

  • 2. Junte a cebola, o alho amassado e os tomates picados.

  • 3. Refogue até os tomates ficarem macios.

  • 4. Adicione o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogue por 5 minutos.

  • 5. Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.

  • 6. Reserve.

Comentários

4

7 avaliações

ANDRE GIROLDO GUGÊ17/01/2013

...Exelente para um domingo à tarde em que um lanche rápido e saboroso é a melhor pedida....ADOREI....!!!!!

taynara21/10/2010

Foi difícil, mas eu não gostei muito essa torta. Nem parece torta, parece mais um bolo.

crisciane da costa13/11/2009

Adorei a receita! Fácil e prática

erika kimura04/04/2008

A torta em si é maravilhosa! Minha familia inteira amou! Só fiz pequenas modificações.. ma massa, adicionei ma pitada de sal e 100g de amrgarina culinaria e 50g de gordra hidrogenada isso faz com que dê mais crocancia e maciez à massa. No recheio utilizei apenas 1/2 do creme de leite e acresc 3 colh de sopa de farinha de trigo dissolvido em 1 x da agua do cozimento do frango - isso faz com que o recheio não fique aguado e sim cremoso. FAçam que fica 10!!!!

RUI FERNANDO MENDES DE SOUSA18/10/2007

A torta é fácil de fazer, fica realmente uma delícia. A massa ficou no ponto certo. Acrescentei pimentão verde no recheio

Pollyanna Caca08/02/2007

O recheio é perfeito, não da vontade de parar de comer! Só não gostei muito da massa, achei que ficou um pouquinho dura.

maria leticia florençano14/10/2006

Esta torta é ótima, uma delicia, prática e agradou a todos! Obrigada.