Torta de Frango com Purê de Batata

Quer uma torta de frango diferente? Essa daqui com purê de batata vai te dar água na boca só de pensar! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo agora.

Torta de Frango com Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

169,96kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um purê bem macio com as batatas.

  • 2. Cozinhe o peito de frango e desfie.Refogue com o tempero do seu gosto e um pouco de molho de tomate. Não deixe muito úmido.

  • 3. Monte num refratário em camadas na seguinte ordem:purê, refogado de frango,milho verde,requeijão,queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o requeijão.

  • 5. Retire do forno e cubra com batata tipo Chips.

Comentários

4

3 avaliações

leila markes28/11/2011

Por favor gostaria de saber se esse quanto basto quer dizer..quanto quizer?..me desculpem a minha ignorância...rssrsrsr

CyberCook28/11/2011

Prezada Leila Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira14/11/2008

É uma receita simples que faz toda a diferença na hora de "inventar" algo diferente para a refeição da família. Vou deixar aqui uma dica: comprei um frango assado, separei o peito (já temperado) para fazer a torta e aproveitei as outras partes, no dia seguinte, para fazer com arroz. Graças a essa receita, um única frango assado rendeu refeição para dois dias.

Adriele Moraes02/09/2008

Eu sempre faço essa receita mais coloco catupiry no lugar de requeijão.....mais parabens eh deliciosa sua receita....