Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Quer uma torta de frango diferente? Essa daqui com batata e aveia vai ganhar seu coração! Bom demais para não experimentar!

Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

342,80kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.

  • 2. Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.

  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

4

17 avaliações

Berta Paulino22/03/2014

Está receita veio com o vídeo da torta de frango de liqüidificador, e não o vídeo desta receita!

CyberCook22/03/2014

Olá Berta! Essa receita ainda não tem um vídeo, por isso sugerimos uma outra receita de torta de frango em forma de vídeo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Eliaquim Pacheco08/08/2013

gostosas delicias de bolos, desejo receber sas receitas

CyberCook08/08/2013

Eliaquim, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

jorge15/05/2013

uma torta super legal

to24/04/2013

adorei

Janice K28/10/2011

Nossa quando vi esta receita eu achei interessante, depois que fiz eu achei deliciosa! Esta combinação de purê de batata, frango e aveia é muito boa!

Rosana Tolentino24/05/2011

Deliciosa a combinação do purê com frango. Adicionei creme de leite ao frango e ficou muito saboroso.

Leonam rodes26/04/2010

Massa saborosa, prática, uma ótima solução para os sábados com os amigos...

Márcia12/04/2010

Adorei essa receita de torta de frango com aveia. Muito gostosa, é de um sabor muito delicioso e o preparo foi super fácil.

vera lucia pinheiro de oliveira14/11/2008

Como estou com colesterol e triglicérides acima do normal, ando atrás de receitas com aveia e essa me parece excelente. Com certeza, vou experimentar!

Cristina Martinez19/09/2008

Queridos, fiz ontem a receita mas achei que o creme com a aveia ficou um pouco seco e assim dificultou para espalhar por cima ... Tive que acrescentar um pouco de requeijão dissolvido no leite para melhorar. O prato ficou muito bom depois de umas adaptações. abraços.