Torta de Frango Com Queijo Cremoso

Se ninguém resiste a torta de frango, com queijo cremoso então, é sucesso na certa! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Torta de Frango Com Queijo Cremoso

Foto: Paulo Ricardo Rodrigues Pinto

Preparo

2h10

Porções

24

Calorias*

304,58kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque a farinha numa vasilha, acrescente a margarina, os ovos e

  • 3. o sal. Misture até dar o ponto. Forre um refratário (25 cm x 30

  • 4. cm) com uma parte da massa e recheie até a borda. Com a outra

  • 5. parte, cubra a torta. Pincele com gema de ovo e asse em forno

  • 6. alto (250ºC) por 30 a 40 minutos.

  • 7. Recheio:

  • 8. Leve os peitos de frango para a panela de pressão com a água e o

  • 9. tablete de caldo de frango. Deixe por 20 minutos na pressão.

  • 10. Escorra e reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango.

  • 11. Numa panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o

  • 12. peito desfiado, a massa de tomate e o caldo reservado. Acerte o

  • 13. sal e deixe ferver por uns 3 minutos aproximadamente.

  • 14. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida na água, misture,

  • 15. deixe ferver e desligue o fogo. Por último, coloque o queijo

  • 16. cremoso, misture para derreter e utilize o recheio.

Comentários

0

0 avaliações