Torta de Frango Com Repolho
Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem repolho no recheio? Delícia! A massa é prática para o dia-a-dia. Que tal inovar?
Preparo
2h5
Porções
12
Calorias*
450,14kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
2. Junte o frango cozido e desfiado e o sal (a gosto).
3. Acrescente o repolho e cozinhe ate murchar.
4. Misture, adicione o cheiro verde e mexa.
5. Reserve.
6. Massa:
7. Num recipiente, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
8. Misture e junte aos poucos as gemas e a agua e mexa a massa com as maos e, em uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
9. Divida a massa em duas partes.
10. Abra com o rolo e forre uma forma redonda de fundo falso numero 25.
11. Empregue o recheioe espalhe o catupiry (opcional).
12. Abra a outra parte e cubra a torta.
13. Pincele com a gema e decore a gosto.
14. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
15. Dicas:
16. Faça empadinhas com a mesma massa.
17. O caldo do cozimento do frango pode ser usado para fazer canja e, se voce preferir, pode substituir o repolho por escarola, rucula ou agriao.