Torta de Frango Com Repolho

Se ninguém resiste a um deliciosa torta de frango, imagine quando tem repolho no recheio? Delícia! A massa é prática para o dia-a-dia. Que tal inovar?

Torta de Frango Com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

12

Calorias*

450,14kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.

  • 2. Junte o frango cozido e desfiado e o sal (a gosto).

  • 3. Acrescente o repolho e cozinhe ate murchar.

  • 4. Misture, adicione o cheiro verde e mexa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Massa:

  • 7. Num recipiente, coloque a farinha, o sal e a manteiga.

  • 8. Misture e junte aos poucos as gemas e a agua e mexa a massa com as maos e, em uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.

  • 9. Divida a massa em duas partes.

  • 10. Abra com o rolo e forre uma forma redonda de fundo falso numero 25.

  • 11. Empregue o recheioe espalhe o catupiry (opcional).

  • 12. Abra a outra parte e cubra a torta.

  • 13. Pincele com a gema e decore a gosto.

  • 14. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 15. Dicas:

  • 16. Faça empadinhas com a mesma massa.

  • 17. O caldo do cozimento do frango pode ser usado para fazer canja e, se voce preferir, pode substituir o repolho por escarola, rucula ou agriao.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/04/01.

Comentários

0

0 avaliações