Torta de Frango com Sardinha
Ninguém vai resistir a esta torta de frango. Com sardinha no recheio, ela fica ainda melhor! A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
333,49kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
3. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
4. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.
5. Acrescente a última camada da massa.
6. Coloque queijo ralado por cima para gratinar.
7. Leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango.
2. Deixe esfriar e desfie.
3. Em seguida tempere a gosto e refogue.
4. Misture a sardinha,o milho e a ervilha.
5. Reserve.