Torta de Frango com Sardinha

Ninguém vai resistir a esta torta de frango. Com sardinha no recheio, ela fica ainda melhor! A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango com Sardinha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: DENISE LIMA DE SOUSA

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

333,49kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.

  • 4. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.

  • 5. Acrescente a última camada da massa.

  • 6. Coloque queijo ralado por cima para gratinar.

  • 7. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango.

  • 2. Deixe esfriar e desfie.

  • 3. Em seguida tempere a gosto e refogue.

  • 4. Misture a sardinha,o milho e a ervilha.

  • 5. Reserve.

Dicas

Pode variar o recheio, frango, bacalhau, enfim à gosto. Crédito da receita: Dê Lima

Comentários

5

2 avaliações