Torta de Frango Cremosa
Essa torta de frango bem cremosa fica bem do jeitinho que todo mundo gosta. Experimente e deixe o dia-a-dia ainda mais saboroso, com gosto de conforto.
Preparo
27 min
Porções
22
Calorias*
331,63kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescente a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar.Abra parte da massa e forre em uma fôrma desmontável. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema e leve ao forno médio até ficar dourada.
Recheio
1. Frite a cebola com o alho no óleo.Junte o extrato de tomate, a água e deixe ferver.
2. Coloque o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrosse o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).
Ana Maria Tsanaclis17/01/2013
O recheio fica mais gostoso se, em vez do extrato de tomates, utilizarmos 4 tomates grandes sem pele e sem sementes refogados com a cebola e os demais ingredientes. E, não esquecer de adicionar uma pitadinha de açúcar para tirar o ácido do tomate.