Torta de frango cremosa de liquidificador

Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine com um recheio bem cremoso e massa feita no liquidificador? Dá até água na boca.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango cremosa de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

16

Calorias*

408,64kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.

Recheio

  • 1. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações