Torta de Frango Cremoso Light da Rê
Quer uma torta de frango bem saborosa e leve para o dia-a-dia? Essa daqui é a receita certa para você. Cremoso e com pouco gordura, vai virar até lanche da tarde ou no meio da manhã, depois daquele treino forte!
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
348,52kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).
2. Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.
3. Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.
4. Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.
5. Para a montagem da torta comece com uma folha de pão-folha e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de pão-folha.
6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.