Torta de Frango Cremoso Light da Rê

Quer uma torta de frango bem saborosa e leve para o dia-a-dia? Essa daqui é a receita certa para você. Cremoso e com pouco gordura, vai virar até lanche da tarde ou no meio da manhã, depois daquele treino forte!

Torta de Frango Cremoso Light da Rê

Foto: geralda marina

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

348,52kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos e reserve separadamente. Em seguida corte o peito de frango em cubos (Facilita para desfiar).

  • 2. Em uma panela de pressão refogue a cebola até dourar, coloque o frango, refogue mais até selar a carne. Acresente os tabletes de clado de galinha e água até cobrir o frango. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Desligue e deixe sair a pressão, em seguida coloque o tomate e deixe ferver até sair todo o caldo. Depois com uma colher de pau amasse grosseiramente o frango até desfiar tudo, depois coloque o requeijão.

  • 4. Para montar unte com pouca margarina uma forma redonda se aproximadamente 15 cm.

  • 5. Para a montagem da torta comece com uma folha de pão-folha e em seguida cubra com o frango cremoso, repita as camadas até finalizar com uma folha de pão-folha.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações