Torta de Frango da Rosi

Ninguém resiste a uma torta de frango bem tradicional assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.

Torta de Frango da Rosi

Foto: Thereza Cristina Roncetti

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

299,88kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.

  • 2. Junte a margarina e o ovo.

  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.

  • 4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.

  • 5. Enrole formando uma bola e reserve.

Recheio

  • 1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 2. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.

  • 3. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.

Dicas

Pode acrescentar azeitonas se preferir.

Comentários

0

0 avaliações