Torta de Frango da Rosi
Ninguém resiste a uma torta de frango bem tradicional assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
299,88kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.
2. Junte a margarina e o ovo.
3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.
5. Enrole formando uma bola e reserve.
Recheio
1. Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
2. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e a cenoura.
3. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
4. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.