Torta de Frango de Liquidificador

Uma deliciosa torta de frango, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

351,64kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Adicione caldo de frango se for necessário para dar o ponto de mingau.

  • 3. Unte uma forma com azeite ou margarina.

  • 4. Despeje metade da massa, distribua bem o recheio, adicione o requeijão e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno até dourar. (+ ou - 30min)

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.

  • 2. Junte o pimentão mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 3. Adicione o frango desfiado, acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto.

Comentários

0

0 avaliações