Torta de Frango de Liquidificador Deliciosa e Fácil
O nome já diz tudo: torta de frango, deliciosa e com massa de liquidificador. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
302,76kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
2. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
3. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.