Torta de Frango de Liquidificador Deliciosa e Fácil

O nome já diz tudo: torta de frango, deliciosa e com massa de liquidificador. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango de Liquidificador Deliciosa e Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

302,76kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

  • 2. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.

  • 3. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

Comentários

0

0 avaliações