Torta de Frango de Torteria

É torta de frango, deliciosa e com elegância de fim de semana. É para transformar qualquer refeição do dia-a-dia em uma ocasião diferente. Prepare e experimente essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango de Torteria

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

20

Calorias*

269,79kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, o óleo e o caldo.

  • 2. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata mais.

  • 3. Só NÃO o pó Royal, que será acrescentado no final, mexendo só com uma colher, sem bater.

  • 4. Fica uma massa bem líquida.

  • 5. Untar a forma e colocar 2 terços da massa.

  • 6. Põe no forno por 3 minutos e tira.

  • 7. (só 3 mesmo!)

  • 8. Coloca o recheio com a mão, pressionando um pouco, vá distribuindo por toda a forma.

  • 9. Depois derrama o restante da massa, tentando cobrir todo o recheio.

  • 10. Agora é só colocar para assar por uns 30 minutos ou até ficar dourada.

  • 11. Pronto!.

Recheio

  • 1. Põe o frango, os tabletes de knnor e a água na panela de pressão de 10 a 12 minutos.

  • 2. Tira da pressão, deixa esfriar e desfia.

  • 3. Corte meio vidro de azeitona pequena, junte os demais ingredientes e misture com o frango já desfiado (que delícia!).

Comentários

0

0 avaliações