Torta de frango diferente

Quer uma torta de frango diferente e especial? Essa aqui leva até vinho na hora de preparar o recheio. E a massa é daquele jeito que todo mundo se apaixona. Experimente e inove no dia a dia.

Torta de frango diferente

Foto: Camila Grillo

Preparo

17 min

Porções

18

Calorias*

122,99kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Caldo temperado

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o frango, catchup, alho, salsinha, sal e pimenta do reino. Reserve.

Caldo temperado

  • 1. Coloque numa panela o caldo de frango, cebolas, alecrim, vinho branco e sal e leve ao fogo médio até ferver. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira redonda e alta de fundo falso (23cm de diâmetro) com bastante azeite e depois forre por fora da forma o fundo e as laterais com papel alumínio. Pegue a mistura processada de frango e forre o fundo e as laterais da forma. Depois faça camadas com metade do arroz branco cru, metade do milho verde escorrido, escarola, a outra metade do milho verde escorrido, a outra metade do arroz branco cru, regue o caldo de frango temperado e cubra todo o arroz com a cebola laminada. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por cerca de 1 ½ hora. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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