Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Quer uma torta de frango diferente? Essa daqui vai ganhar seu coração. A massa leva purê de batata! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Torta de Frango Diferente (com Massa de Purê de Batata)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

462,79kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.

  • 2. A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.

  • 3. Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.

  • 4. Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.

  • 5. Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.

  • 6. Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações