Torta de frango do chef neves

Se você ainda não tem uma receita de torta de frango preferida, essa aqui será a sua escolhida. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.

Torta de frango do chef neves

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

495,52kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regogar o frango.

  • 2. Cozinhe até o ponto de desfiar.

  • 3. Reseve.

  • 4. No liquidificador bata o creme de leite e o milho verde (sem água), com um pouco de orégano.

  • 5. Forre o pirex com o requeijão, acrescente o frango desfiado e despeje o creme de leite batido no liquidificador por cima.

  • 6. Leve assar por 45 minutos.

  • 7. Quando estiver dourado retire e salpique batata palha.

Comentários

0

0 avaliações