Torta de frango e abobrinha

Quer uma torta de frango bem cremosa e leve? Essa é a receita certa para você. Com abobrinha, fica bom demais para não experimentar! Sabor e praticidade para o seu cotidiano!

Torta de frango e abobrinha

Foto: Fátima Paula de Lima Barbosa

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

117,36kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda29/07/2014

Eu li e reli e não entendi NADA desta receita...

Erika07/10/2013

Achei meia confusa essa receita...