Torta de frango e abobrinha
Quer uma torta de frango bem cremosa e leve? Essa é a receita certa para você. Com abobrinha, fica bom demais para não experimentar! Sabor e praticidade para o seu cotidiano!
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
117,36kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.
Fernanda29/07/2014
Eu li e reli e não entendi NADA desta receita...