Torta de Frango e Mandioca
Se todo mundo já adora torta de frango, imagine juntar mandioca na receita. Vale a pena experimentar e inovar essas receitas clássicas. A gente sempre se surpreende.
Preparo
35 min
Porções
20
Calorias*
246,57kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca, cozinhe-a numa panela grande e esmague-a bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré.
2. Cozinhe o frango noutra panela e desfie-o em seguida.
3. Adicione a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misture-os bem com o frango, para fazer o molho.
4. Monte a Madalena numa travessa, em duas camadas.
5. Primeiro, espalhe 1/2 (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca.
6. Coloque 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho.
7. Cubra com o resto da massa de mandioca, faça outra camada com os ingredientes que sobraram, salpique orégãos e leve a torta ao lume para gratinar.