Torta de Frango e Milharina

Ninguém resiste a uma torta de frango cheia de sabor e cremosidade. Com a milharina na massa é garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove todo dia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango e Milharina

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Dalva Alves

2/2

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

227,78kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  • 2. Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.

  • 2. Depois desfie bem todo o frango.

  • 3. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.

  • 4. Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.

  • 5. Não esqueça de ficar sempre mexendo.

  • 6. Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.

  • 7. Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.

  • 8. Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.

Comentários

2

3 avaliações

Celia Regina29/09/2013

Deliciosa ! Eu quero pedir para vcs pra colocar mais receitas pra quem faz dieta com menos calorias, pois as receitas de vcs são maravilhosa mas estou tentando emagrecer se puder me ajudar agradeço !!!

Fernanda18/09/2013

Uma maravilha de receita,prática,rapida e uma deliciaaa

Fernanda18/09/2013

Uma deliciaa

Arquimedes15/09/2013

receita otima

Fernanda13/09/2013

experimentei e gostei.uma maravilha receita de fazer,muito pratica.recomendo fazer vcs vao adorar

Dalva Alves13/09/2013

massa fica bem fofinha né .

Fernanda11/09/2013

e uma receita deliciosa e pratica de fazer,gostei muito de fazer e comer,adoreiii..

ALCIONE CARDOSO DA COSTA11/09/2013

Acabei de experimentar essa receita. Realmente é muito boa e fácil de fazer. Uma delícia, e bem diferente. Nota 10