Torta de frango e palmito

Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine com palmito junto? Dá até água na boca. Capriche na massa e na cremosidade do recheio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango e palmito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

26

Calorias*

261,84kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  • 4. Coloque todo o frango e mexa bem.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.

  • 6. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Se desejar acrescente sal.

  • 3. Unte uma forma com margarina e farinha.

  • 4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).

Dicas

lanchinho

Comentários

0

0 avaliações