Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre
Ninguém resiste a uma torta de frango toda cremosa com massa podre. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove sempre, mesmo no tradicional!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
396,77kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amasse todos os ingredientes.
2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola.
2. Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
3. Deixe refogar um pouco.
4. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha e o cheiro verde.
5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
6. Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
7. Pode-se pincelar uma gema.
8. Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.
Isaura10/11/2013
Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.