Torta de frango em camadas

Essa torta de frango é diferenciada. As camadas são novas chances de melhorar o que já era muito bom. Vai deixar de aproveitar? O sucesso é garantido.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango em camadas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

306,09kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha e acresente a manteiga cortada em pedacinhos. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte o leite aos pucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio. Repita as camadas, termindando com a massa. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações