Torta de Frango Fácil no Liquidificador

É torta de frango, deliciosa e com massa fácil, feita no liquidificador. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango Fácil no Liquidificador

Foto: marili valcazara camargo costa

1/2

Foto: hello silva

2/2

Preparo

23 min

Porções

16

Calorias*

408,09kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

  • 2. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.

  • 3. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

  • 4. Leve ao forno até dourar.

Dicas

Eu não sei o tempo de preparo, mas a dica é:nunca deixe muito tempo no forno pode queimar, fiquei sempre de olho na torta.

Comentários

0

0 avaliações