Torta de Frango & Morus

Se ninguém resiste a uma deliciosa torta de frango, imagine quando tem bacalhau junto? Delícia! A receita é diferenciada para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango & Morus

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

26

Calorias*

211,09kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.

  • 2. Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untado e polvilhado com farinha de trigo,até dourar.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.

  • 2. Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.

  • 3. Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.

  • 4. Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.

  • 5. Leve ao forno só para aquecer.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

pode trocar o frango por legumes refogados, e se não quiser usar o bacalhau, use a batata palha.

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