Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

É a receita de torta de frango perfeita para as festas de fim de ano. Mas também dá para preparar no dia-a-dia e deixar qualquer ocasião muito mais divettida. Prepare e experimente essa delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

26

Calorias*

366,19kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela e refoge o frango picado, adicione a cebola, tomate e refoge mais um pouco, junte o milho, ervilha,cheiro verde e o sal, dexe refogar por 2 minutos e retire do fogo junte o requeijão cremoso misture bem e reserve.

  • 2. Faça a massa misturndo tudo.

  • 3. Em forma grande untada coloque a massa que fique fina, sobre a massa espalhe o recheio e cubra com o queijo mussarela ralado.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido para assar.

Comentários

0

0 avaliações