Torta de Frango ou Atum
Com essa receita, você pode preparar uma deliciosa torta de frango ou uma refrescante torta de atum. É só colocar a mão na massa e decidir o recheio.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h13
Porções
48
Calorias*
277,07kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Creme de galinha
Atum
Como Fazer
1. Massa: misture todos os ingredientes (menos o ovo) até ficar homogêneo.
2. Depois, abra a massa com um rolo de macarrão e forre um refratário.
3. A massa tem que ficar fina e delicada.
4. Quando o recheio estiver pronto, coloque dentro do refratário e cubra com o restante da massa, fechando as bordas com as mãos ou com o auxílio de um garfo.
5. Bata o ovo e pincele.
6. Leve ao forno previamente aquecido e deixe até a cobertura da massa ficar dourada.
Creme de galinha
1. Corte os peitos de frango e os refogue em óleo com cebola.
2. Quando estiver dourado, retire do fogo, desfie e coloque em uma panela maior com o leite.
3. Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o creme.
4. Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas cortadas em pedacinhos e o milho.
Atum
1. Coloque o atum desfiado em uma panela com o leite.
2. Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o recheio.
3. Por último acrescente as azeitonas e os ovos cortados em pedaços e as ervilhas--.