Torta de Frango Temperada

Ninguém vai resistir a esta torta de frango com tempero na medida. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Torta de Frango Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

484,68kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.

  • 2. Se necessário colocar mais manteiga pois a farofa deve ficar um pouco úmida.

  • 3. Separe uma parte da massa para fazer a tampa da torta.

  • 4. Em uma forma redonda de 20cm, coloque uma parte da massa no fundo e amasse com as mãos até que a farofa se junte e depois faça as paredes da forma.

  • 5. Após colocar o recheio, junto ao restante da massa 1/2 xícara de água para que a massa dê a liga e abra com um rolo e coloque em cima da torta.

  • 6. Pincele com gema de ovo.

Recheio

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe o peito do franga por aproximadamente por 30 minutos ou até ficar bem cozido.

  • 2. Reserve a água do cozimento.

  • 3. Desfie o frango e reserve.

  • 4. Frite e uma panela os outros ingredientes todos bem picados até dourar.

  • 5. Junte o frango desfiado e acerte o sal.

  • 6. Junte uma xícara de chá da água do cozimento e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco.

  • 7. Coloque duas colheres de farinha de trigo para ficar cremoso.

  • 8. Coloque na forma já preparada e asse por 30 minutos

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