Torta de frango verdinha
Quer fazer uma torta de frango diferente? Essa aqui leva brócolis e outros talos, deixando a receita bem verdinha. Bem diferente e colorida, mas deliciosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
161,58kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.
2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.
3. Por último, junte o fermento.
4. Reserve.
5. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.
6. Desfie e reserve.
7. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
8. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.
9. Verifique o sal.
10. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
11. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
12. Asse em forno preaquecido até dourar.