Torta de frango verdinha

Quer fazer uma torta de frango diferente? Essa aqui leva brócolis e outros talos, deixando a receita bem verdinha. Bem diferente e colorida, mas deliciosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango verdinha

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

161,58kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.

  • 3. Por último, junte o fermento.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.

  • 6. Desfie e reserve.

  • 7. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.

  • 8. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.

  • 9. Verifique o sal.

  • 10. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.

  • 11. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 12. Asse em forno preaquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações