Receita de Torta de Liquidificador

Com esse passo a passo, todo mundo consegue fazer uma clássica torta de liquidificador para o almoço ou lanche. É só decidir o recheio que quiser e caprichar no sabor!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Torta de Liquidificador

Foto: Janaina Oliveira

1/3

Foto: Paulo de Freitas Cunha

2/3

Foto: Crislene Quadros

3/3

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

194,80kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.

Recheio

  • 1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhe com os ingredientes.

  • 2. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.

Comentários

4

224 avaliações

Jorge Barcelos31/05/2020

Muita propaganda! O visual fica poluído. Lista de compras no meio dos ingredientes, é uma confusão. Não tô gostando.

CyberCook01/06/2020

Oi Jorge, tudo bem? Muito obrigada pelo seu feedback, afinal, são vocês que nos ajudam a trabalhar em melhorias e entregar o melhor site possível :) Enviamos seu comentário ao time responsável e vamos estudar mudanças para ajudar nesse sentido! Abraços.

Eliane Cecconi02/10/2019

Essa receita é imperdível

CyberCook04/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa torta é uma delicia e o recheio pode ser variado! Você pode aproveitar o que tiver na sua geladeira e não desperdiçar nada! Conte para nós qual seu recheio favorito para tortas! Abraços.

Eliane Cecconi27/09/2019

Muito gostosa a receita

CyberCook04/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é fácil e muito deliciosa! Uma dica interessante é usar farinha de trigo integral e leite desnatado na massa, assim você deixa sua torta mais saudável :) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Eliana Xavier07/09/2019

Cabe em uma refratária pequena ou média?

CyberCook09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa torta é ideal para uma forma pequena, ok? Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Crislene24/06/2016

Ela fica como um suflê mesmo! Também substituí a 1 xic. de óleo por 1/2 xíc., não coloquei Ajinomoto, e sim 1 tabl. de caldo de frango. Ao invés de 1 xíc. de leite, coloquei 1 e 1/2 e usei leite desnatado. De recheio, usei presunto, milho e champignon. Ficou demais!

Rosilene27/09/2014

Prática e aparenta ser saborosa,vou fazer pra conferir.

Juliana Paula Alvarenga Madureira G ALVARENGA30/07/2014

Massa fofíssima e saborosa!

Vilma02/04/2014

Muito prática e saborosa essa receita. É a minha preferida. Mas, um detalhe, costumo colocar 1/2 xícara de óleo, o sabor não fica tão acentuado. Como recheio, faço algumas variações: 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha. Ao fazer esse recheio, dou uma selada numa panela, e, acrescento 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena), diluída em 1/2 xícara de chá de leite. Preste atenção no forno, para o recheio ficar OK. Daí, o recheio fica cremosinho por dentro. E, bem, eu, posso colocar o nome do ingrediente, né? rsss... bjs - vilmazinha

Patroa Patroa21/03/2014

Massa leve...prática e mto saborosa! !!! adorei

Giselle Guimaraes Ramos27/01/2014

Fiz com chester, tomatinhos, cebola e alecrim. Ficou ótimo. Dica: não use assadeira grande.