Receita de Torta de Liquidificador
Com esse passo a passo, todo mundo consegue fazer uma clássica torta de liquidificador para o almoço ou lanche. É só decidir o recheio que quiser e caprichar no sabor!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
194,80kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Massa
Recheio
Massa
1. Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole.
Recheio
1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhe com os ingredientes.
2. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
Jorge Barcelos31/05/2020
Muita propaganda! O visual fica poluído. Lista de compras no meio dos ingredientes, é uma confusão. Não tô gostando.