Torta de liquidificador com carne moída

A carne moída do dia a dia vira recheio dessa torta de liquidificador deliciosa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia-a-dia. Essa é fácil, pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de liquidificador com carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

264,74kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.

  • 3. Junte o fermento e mexa com uma colher.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.

  • 2. Junte a carne moída e refogue até cozinhar.

  • 3. Adicione a cebola e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Desligue o fogo, acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.

Dicas

lanche

Comentários

0

0 avaliações