Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa
Torta de liquidificador salgada clássica, com linguiça, do jeito que todo mundo adora. É a combinação de um sabor clássico e delicioso com a praticidade necessária para o dia a dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
290,81kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.
2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.
Rose Pavesi17/07/2013
muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer