Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Torta de liquidificador salgada clássica, com linguiça, do jeito que todo mundo adora. É a combinação de um sabor clássico e delicioso com a praticidade necessária para o dia a dia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador com Recheio de Calabresa

Foto: helena lanari ozolins manzione

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

290,81kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, azeite e pimenta e a gosto. Misture bem e utilize para o recheio da torta.

Comentários

4

2 avaliações

Rose Pavesi17/07/2013

muito boa essa torta,salvou o almoço aqui em casa simples e facil de fazer

Fabíola E Luiz Augusto12/01/2013

Hoje atarde fiz essa receita...todos adoraram, mas tive que fazer duas se não não ia dar rsrsrs