Torta de Liquidificador com Salsicha
Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h35
Porções
14
Calorias*
332,87kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
2. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.
3. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.
4. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.
5. Prove e veja se está bom de sal.
6. Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
7. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.
Recheio
1. Só misture todos os ingredientes