Torta de Liquidificador com Salsicha

Torta de liquidificador salgada clássica, do jeito que aprendemos lá na cozinha de casa. É a combinação de um sabor delicioso com a praticidade que precisamos para o dia-a-dia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador com Salsicha

Foto: Serna

Preparo

1h35

Porções

14

Calorias*

332,87kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve.

  • 3. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos.

  • 4. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado.

  • 5. Prove e veja se está bom de sal.

  • 6. Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.

  • 7. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Só misture todos os ingredientes

Comentários

0

0 avaliações