Torta de Liquidificador da Edna Costa
Torta de liquidificador com queijo e presunto é garantia de sucesso. Todo mundo adora e é perfeita para um almoço mais leve ou um jantar divertido.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
329,29kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ovos, leite, óleo, queijo ralado, sal, fermento em pó, nessa ordem no liquidificador e bata um pouco.
2. Vá batendo e adicionando a farinha de trigo aos poucos.
3. Meu liquidificador não bate até o final, então eu desligo e vou mexendo com o pão-duro ou uma colher, até ficar bem homogêneo.
4. Passe um spray numa forma retangular de 26 cm x 20 cm (faço também em forma redonda com buraco ou outra que você queira), coloque massa o quanto baste para cobrir o fundo da forma, o recheio e o restante da massa.
5. Asse em forno pre-aquecido (180 ºC) até que fique dourada em cima - 40 min.
6. Você pode usar como recheio: presunto, mussarela, cebola, tomate (s/sementes), tudo picadinho e orégano.
7. Ou frango desfiado, cebola, tomate (s/sementes), ervilha, milho verde, azeitonas, requeijão e pomarola.
Edna25/09/2014
Cliquei para 5 estrelas, mas saiu somente uma. Então, fica aqui a retificação...vale cinnncooo!!!