Torta de Liquidificador da Mamãe (massa)

Fazendo essa receita clássica de mãe para a massa, você prepara a torta de liquidificador como quiser. Legumes, carne, queijos... O que você prefere? Inove no cardápio.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Liquidificador da Mamãe (massa)

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

16

Calorias*

180,15kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. A massa fica bem mole.

  • 3. Unta-se o pirex com óleo e salpica-se com farinha de trigo.

  • 4. Coloque um pouco de massa, recheie e deixe para colocar a maior parte por cima.

  • 5. Recheio: a gosto.

  • 6. Pode ser de camarão; palmito; bacalhau; presunto, mussarela e rodelas de tomate; de atum; etc.

Comentários

0

0 avaliações